Sunday, January 22, 2017

8 software screenshot terbaik android 100% berguna

8 software screenshot terbaik android 100% berguna

kali ini aku akan membahas ihwal software screenshot terbaik buat android. screenshot merupakan mengkopi tampilan layar, kalau di komputer istilahnya print screen.

searea besar ponsel android mampu melaksanakan screenshot dengan tidak butuh mendownload software screenshot terlebih dahulu, bisa jadi juga bergantung dari merk hp atau jenis dari versi androidnya.tiap tipe hp android serta tipe os androidnya metode buat screenshotnya lain hal-beda.

software screenshot terbaik buat android

sebagai misal buat hp android merk samsung yang os androidnya 4.0.1 (ice cream sandhwich), sobat cuma butuh menekan tombol home serta power semetode berserentakan, tunggu seareakah ketika hingga adanya suara mirip ketika kamu memotret dengan kamera, serta akan timbul peminformasihuan.(rujukan oleh pembelajaran aku metersebutkani samsung galaxy musim gt-s7560). bisa jadi mampu di praktekan memakaikan merk hp yang lainnya, tetapi aku belum mencobanya.
ads by google:


tetapi bilalaulau hp sobat tak mampu melaksanakan screen capture dengan metode di atas, tersebutkan sobat mampu memakaikan pertolongan dengan mendownload di antara software screenshot terbaik di android di bawah ini.


software-software screenshot terbaik

1. screenshot ultimate pro


software screenshot  ultimate pro ini mempunyai fitur yang cukup lengkap serta amat cantik, mulai dari metode pengambilan screenshotnya. metode pengambilannya yang bisa di sesuaikan buat hp android yang sudah di root atau belum di root. mampu melaksanakan pengaturan warna, serta bisa mengedit yang akan terjadi screenshot dengan fitur crop (potong) ketika mengedit gambar. serta ram yang di gunakan tak terlantas banyak. sobat mampu mendownloadnya disini (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.icecoldapps.screenshotultimatepro) tetapi software ini tak gratis.

2. screen capture shortcut free (gratis)


software screen capture shortcut ini cuma sesuatu shortcut buat memperbeliah akses pengambilan screen capture, sehingga sobat tak butuh sulit payah buat menekan tombol yang sedikit rumit. dalam pengaturannya kita mampu memanage delay sesudah berapakah detik screenshot akan membisubil, serta pengaturan lainnya mirip capture on shake. shortcutnya sendiri bisa diakses dari notification bar atau peminformasihuan. download softwarenya disini gratis (https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.tomorrowkey.android.screencaptureshortcutfree)

3. screenshot er


software screenshot er ini mempunyai fitur yang hampir setara dengan software screenshot ultimate pro, yang membedakan cuma minus fitur cropping. namun fitur lainnya mirip pen marking serta drawing, rujukan oleh aku sudah cukup bilalaulau sobat cuma ingin memperbanyakkan anotasi terhadanyap screenshot yang sobat ambil. penggunaan ramnya pun terbilang rendah. namun app ini cuma optimal padanya hp android yang sudah di root, buat yang belum di root yang akan terjadinya kurang optimal. download softwarenya disini, tetapi software ini berbayar.

4. screenshot

aplikasi screenshot terbaik di aandroid
software screenshot ini padanya pengaturannya jelas jelas cuma mampu mengaktifkan shake buat pengambilan screenshot, namun, dengan app ini kita mampu mengubah format gambar screenshot yang akan sobat gunakan nantinya, mirip png, jpg serta bitmap. namun akungnya, software ini lebih dikhususkan buat ponsel android yang sudah di root. bisa jadi tak mampu di install padanya ponsel android yang belum di root. buat mendownload software ini klik disini gratis (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.geeksoft.screenshot)

buat melanjutkan menatap software screenshot selanjutnya lihat disini : software screenshot android terbaru

itulah seareakah software screenshot yang bisa sobat download, kalu rujukan oleh aku nikmatan pakai yang nomor 2, gratis serta fiturnya cukup menarik. software screen capture di atas juga mampu sobat bisakan di playstore (google play), pilih software yang rujukan oleh sobat cantik, bilalaulau sobat kurang puas dengan softwarenya, sobat mampu coba install softwarenya satu per satu, bergantung selera sobat.

baca juga tersebutkanlah ihwal kemajuan teknologi mhasrat depan di bawah ini :
teknologi handphone mhasrat depan terSophisticated
teknologi komputer terbaru
teknologi mhasrat depan 2020 yang mulai di buat
smoga tersebutkanlah di atas berkhasiat buat sobat, teritersebutkansih atas kunjungannya.

http://www.telekomers.com/2016/04/download-aplikasi-screenshot-android-terbaik.html

aplikasi android cek ongkir jne terbaik

aplikasi android cek ongkir jne terbaik



bagi para pemain toko online jelas saja tidak dapakaht lepas dari aktifitas cek ongkir ekspedisi mirip jne, tiki, serta sebagainya. alcita-citannya artinya, konsumen bicita-cita sempurna tanya berapakah ongkir ke tempat aku ? atau carikan aku ongkir yang paling murah dong?. nah, respon laju dari pemilik toko online pun mutlak dibutuhkan.

cek ongkir dapakaht dilaksanakan dalam sebagiankah metode, contohnya : buat cek ongkir jne atau tiki anda dapakaht masuk ke web mereka pribadi setelah itu mengetikkan cita-cital paket serta sharapanran paket, serta berat paket, selanjutnya akan tampil ongkirnya. metode ini jelas jelas sedikit ribet, alcita-citannya artinya kita mesti mengakses web lewat browser, baik dari smartphone ataupun pc.

kalaulau metode cek ongkir jne atau tiki mirip diatas itu menyulitkan anda, silahkan mencoba mengfungsikan aplikasi android yang mebisa jadikan kita dapakaht cek ongkir dimana saja dengan smartphone android selama adanya koneksi internet yang cukup baik.

banyak aplikasi android cek ongkir jne yang beredar di google play store, namun rujukan oleh aku adanya satu yang terbaik, yaitu : aplikasi raja ongkir. serta aku memberi advice keterhadapnya anda para pemain toko online buat install aplikasi ini di smartphone android. kenapakah, alcita-citannya artinya aku memiliki sebagiankah alcita-citan.

aplikasi raja ongkir, cukup beliah diaplikasikan serta laju dalam menampilkan akibat dengan tidak butuh memasukkan kode captcha. disamping itu, di antara kelebihan aplikasi ini ketimbang aplikasi android cek ongkir yang lain artinya, kedapakahtannya menampilkan perbandingan harga ongkir dari banyak sekali macam ekspedisi dalam satu layar.

aplikasi cek ongkir

dengan asertaya kedapakahtan membandingkan harga ongkir dari banyak sekali ekspedisi jelas saja sesemakin nysafe buat kita buat memilih serta menyaperingkatan ongkir termurah buat calon pembeli, yang otomeninggals akan menarik buat mereka buat dengan laju closing membeli.

kebeliahan yang ditawarkan aplikasi raja ongkir ini jelas saja amat menolong anda buat dengan laju merespons pembeli, serta memperlihatkan opsi ongkir yang terbaik. aplikasi raja ongkir, juga menyediakan fitur pengiriman domestik serta internasional. jadi, anda tidak butuh was was kalaulau adanya calon pembeli dari luar negeri.

satu lagi, aplikasi raja ongkir juga dan merupakan juga menyediakan fitur tracking atau peltidak terencanaan pengiriman barang, dengan metode memasukkan no resi pengiriman terhadapnya kolom yang dikasikan.

amat lengkap bukan, alcita-citannya artinya lazimnya aplikasi android cek ongkir terbelah dengan aplikasi cek resi. tidak terkejut kalaulau aplikasi raja ongkir baru-baru ini mendapakahti penghargaan sebagai aplikasi produktifitas lokal terbaik.

nah, buat anda yang tidak tabah buat mendwonloadnya silahkan dengan laju meluncur ke google play store, serta ketikkan ” raja ongkir ” terhadapnya kotidak pencarian aplikasi. selamat berburu aplikasi android cek ongkir jne terbaik ini.

http://www.telekomers.com/2016/04/download-aplikasi-cek-ongkos-kirim.html

download aplikasi gojek paling baru

download aplikasi gojek paling baru
silahkan download ke hp android atau i-phone anda :

--link cari serta download aplikasi gojek di google playstore--
 
atau melantasi

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gojek.app

(jijikalau butuh  gojek via telepon kawasan balikpapakahn ...calling aja
082220001945-telkomsel pinbbm : 5a43bb45
siap mau anter orang-anter barang-atau beli tersebutkannan juga ok)








order pertolongan yang dilayani :
*antar orang atau lebih diidapl go-rwangsit. silahkan pencet gambar motor di menu android .
* pemmuserta tersebutkannan di kedai maupun restoran manapun dengan metode bayar belakangan tak jarangkali dikatakan go-food. untuk di menu android silahkan pencet gambar sendok serta garpu.
*belanja di supermarket, swalayan, kedai atau mall ( sembako, kosmetik, obat apotek). untuk dimenu android silahkan pencet gambar troly belanjaan swalayan.

idappakah pilih ojek online atau lebih diidapl gojek:
-jemput di depan rumah mampu, jemput dalam mall mampu, jemput depan kantor juga amat mampu.
-jijikalau telah idapl driver tinggal telepon atau sms.
-gak pakai program jalan-jalan tengok kiri kanan menunggu ojek lewat.
-harga telah terperinci aturannya. jijikalau hanyan dekat jadi murah banget.
-driver profesional serta safe, alasannya adanyalah melantasi sistem seleksi di kantor gojek. jadi telah tertera alamat serta data diri di data base gojek.
-jijikalau lupa bawa uang serta deposit masih adanya di rekening login, mampu diantar kemana aja.



metode membayar:
>cash atau lebih diidapl tunai mampu
>sistem deposit atau kredit mampu
>gabungan Residu deposit serta cash juga mampu

http://www.telekomers.com/2016/04/download-aplikasi-gojek-terbaru-untuk-android.html

Thursday, January 19, 2017

download whatsapp 0.2.2732 gratis

download whatsapp 0.2.2732 gratis
whatsapp merupakan perangkat lunak pesan instant yang cukup teridapl serta sekarang para pengfungsi bisa membukanya eksklusif dari pc atau laptop dengan tidak sesegera bisa jadi install perangkat lunak tambahan.

beberapakah masa yang lantas whatsapp resmi memperidaplkan fitur baru yang mebisa jadikan kita mengfungsikannya di pc, jelas saja ini menjadi kabar baik terutama bagi yang acapkali mengfungsikannya bukan cuma buat chat dengan sahabat, tetetapi buat kebutuhan lain mirip usaha atau jualan online contohnya.
lama dinanti, whatsapp versi desktop akhirnya resmi dirilis. pengumuman hadirnya perangkat lunak chatting versi komputer ini dihinggakan eksklusif oleh ceo jan koum dalam sesuatu postingan di sayan facebook resminya.
padanya awalnya jelas jelas buat bisa menjalankannya di pc cuma bisa dilsayakan dari web browser google chrome namun setelah itu pihak developer menunjukkan update teranyar sehingga fitur ini sekarang bisa juga dibuka dari mozilla firefox serta opera. fitur ini bisa prematurkmeninggal oleh pengfungsi android, blackberry, nokia s60, windows phone, blackberry 10 serta nokia 40.
mirip yang sudah dikatakankan oleh koum, para pengfungsi mampu eksklusif mengakses layanan tersebut melantasi web browser atau peramban.
itu maknanya, pengfungsi cuma butuh mempunyai browser di perangkat pc. buat mkeinginan awal peluncurannya, koum meminta pengfungsi buat menjalankan perangkat lunak tersebut melantasi peramban milik google, yakni chrome.
dengan mampu diakses melantasi komputer, jelas saja akan bikin kita lebih nysafe dikala mengetik ataupun membaca pesan, disamping itu dengan membuka whatsapp di pc jelas saja akan lebih naysafe ketimbangkan via smartphone alkeinginannnya merupakan ukuran layarnya lebih besar sehingga kita bisa dengan beliah menatap seluruh kontidak, membalas ataupun menulis pesan.

http://www.telekomers.com/2016/04/download-whatsapp-versi-terbaru-android.html

5 software wajib punya buat uji nilai mutu android kau

5 software wajib punya buat uji nilai mutu android  kau


bagi siapakahpun pemakai smartphone sempurna mempunyai sharapanran yang lain hal-beda saat bikin keputusan buat memakaikan ponsel pintar satu ini. seareakah orang memakaikan smartphone sebab jelas jelas perlu memakaikan fitur beserta software di dalamnya mirip chatting, browsing, ataupun bermain game. searea lagi memakaikan smartphone sebab jelas jelas dikala ini, jenis ponsel inilah yang paling banyak dipakai oleh masyminuman beralkoholat luas. nah, jelas sajanya fitur yang adanya di smartphone berbagai ya. adanya yang begitu Sophisticated sampai adanya yang bicita-cita-bicita-cita saja. buat yang berfitur bicita-cita-bicita-cita saja bisa jadi tak akan ambil pusing dengan keadanyaan smartphonenya, sebab jelas saja kebuyang kuimpian mereka akan smartphone tersebut tak sekompleks pemakai smartphone Sophisticated. saat  kau diposisikan sebagai pemakai smartphone yang mempunyai fitur Sophisticated, takkah  kau ingin senanticita-cita bisa memantau keadanyaan hardware dari smartphone  kau tersebut, supaya kedepannya perilaku  kau terhadanyap smartphone tersebut bisa lebih waspada atau bijaksana? hal tersebut amat serius, dimana padanya awal mempunyai pun pemakai sesegera bisa jadi tahu nilai mutu sesungguhnya yang ditanam padanya spesifikasi hardware smartphonenya, sampai masuk padanya periode pemakaian pun pemakai wajib tahu kaya gimana keadanyaan performa hardware yang adanya di smartphone nya tersebut.

kalaulau di seareakah ulcita-citan spesifikasi smartphone, dikatakankan status pengujian keadanyaan hardware yang disematkan padanya review tersebut, tersebutkan  kau juga perlu tahu software apakah saja sih yang bisa  kau gunakan supaya dalam sehari-hari pun  kau bisa mengeperiksa keadanyaan smartphone  kau tiap dikala  kau inginkan. nah, kali ini nona ingin bikin daftar software ujit hardware terbaik di android yang bisa  kau gunakan buat menguji keadanyaan smartphone  kau, yuk disimak daftarnya berikut ini:

aida64




aida

software ujit hardware terbaik rekomendasi dari nona yang pertama artinya aida64. software ini menjadi choices nona yang pertama sebab keampuhannya yang tak cuma bekerja padanya smartphone, akan tetetapi juga bisa berkegunaan buat tablet, smartwatches, serta smarttv. buat kualifikasi hardware yang bisa diltak terencana nilai mutunya oleh aida64 ini artinya cpu, gpu, dimensi layar yang meliputi monyetpatan serta kepekaan, nilai mutu baterai, serta kebisaan wifi  kau dalam menangkap koneksi yang adanya

phone doctor plus




phone doctor


software ujit hardware terbaik ini jelas jelas terevidensi terbaik sebab di tahun 2016 ini masuk ke dalam top 10 apps utility terbaik android. system berita yang bisa dikasikan pun sayarat serta sempurna, serta bisa menguji nilai mutu di lebih 30 hardware smartphone  kau mirip layar sentuh, earphone, microphone, speaker, cpu, kamera, serta masih banyak lagi

antutu benchmark




antutu bench

software ujit hardware terbaik ini juga menjadi yang terterkenal sebab jelas jelas bisa menyakalaulaun berita nilai mutu hardware smartphone  kau melantasi angka yang bisa  kau cari bandingannya dengan smartphone lain, sesampai dengan software ini  kau juga bisa tahu nilai mutu hardware  kau ketimbangkan dengan smartphone lainnya. uji yang bisa disakalaulaun berbentuk processor uji, grafis uji, ram uji, serta i/o uji

droid hardware info




droid

software ujit hardware terbaik selanjutnya artinya droid hardware info yang juga bisa menawarkan  kau berita tentang model, produsen, chipset dari perangkat  kau. buat menguji nilai mutu kamera  kau, droid hardware bisa menganalisis baik kamera depan ataupun belakang beserta resolusinya, sesampai  kau jadi tahu keaslian serta keadanyaan teranyar smartphone  kau

antutu ujiter




antutu uji

software ujit hardware terbaik yang terakhir dari nona artinya antutu ujiter, tak jauh beda dengan antutu benchmark serta software tert hardware lainnya. antutu ujiter bisa menawarkan  kau info tentang uji pixel lcd smartphone  kau, uji cpu serta gpu, serta masih banyak lagi. namun, buat  kau yang ingin menguji baterai  kau, harap bertabah ya. sebab antutu ujiter membutuhkan masa yang lumayan lama, yakni 5 pukulan

nah, itulah daftar software ujit hardware terbaik di android yang bisa  kau gunakan buat menatap nilai mutu hardware padanya smartphone  kau. keseluruh software diatas bisa  kau bisakan gratis dengan mendownloadnya di google play store. selamat mencoba serta salam

http://www.telekomers.com/2016/03/download-aplikasi-untuk-test-hardware-android.html

5 software belajar beliah bahasa inggris terbaik

5 software belajar beliah bahasa inggris terbaik

5 software belajar beliah bahasa inggris terbaik. sekarang ini tak bisa disangkal jikalau bahasa inggris amat animo serta diharapkan di indonesia, mengingat bahasa ini ialah bahasa internasional yang hampir diperfungsikan disemua negara. selain itu pernyebaran teknologi pun kian berkembang terlebih jika didunia gadget, dari sesuatu smartphone android kita bisa belajar beliah bahasa inggris dengan mengfungsikan software terbaik yang ditawarkan android.

jika ditinjau kefungsian belajar bahasa inggris, kita ambil misal saja, buat melamar kerja disesuatu perbisnisan kamu sesegera bisa jadi memmemilikii ketrampilan dalam speak inggris alhasratnnya ialah itu menjadi syarat mutlak bagi kamu yang ingin berkerja di perbisnisan-perbisnisan besar maupun di konsultan luar negeri. alhasratnnya ialah bahasa inggris sendiri tidak lain ialah bahasa universal di dunia. nah buat itu kami akan menghadirkan sebagian software yang sudah didownload oleh ratusan ribu pengfungsi android buat belajar b.inggris dengan beliah serta laju. baiklah tak usah menunggu lama, berikut ini ialah software terbaik yang berakibat kami rangkum serta bisa kamu bisakan di play store semetode gratis dengan tidak bayar, pribadi saja download guys.



software bahasa inggris terbaru:
listen & speak
sesuai dengan nsafeya software ini tidak lain ialah perangkat android yang menolong kamu menaikkan kebisaan speak inggris dengan metode mendengarkan serta menelisik bagaiman kata sesegera bisa jadi diucapkan.



fluent english
software ini tergolong terhadapnya kategori amat baik buat kamu yang belajar bahasa inggris, melantasi fluent english kamu akan terbantu dalam menaikkan kebisaan berbimetode serta mendengarkannya, ini mirip buku audio serta memmemilikii terjemahan audio terhadapnya tiap kata yang tak kamu mengerti serta kamu juga dimemberi pengucapan dalam bunyi yang lain hal.

pvp-phrasla verb
ini ialah  kaus lengkap kata kerja phrhasratl yang memmemilikii lebih dari 400 kata kerja. hal ini juga mebisa jadikan pengfungsi menelusuri tiap kata kerja phrhasratl dengan kata- kata atau makna. tiap kata kerja diilustrasikan dengan misal yang menawarkan bagaiman serta kapan itu bisa difungsikan.

belajar_b_inggris

english level checker
software ini menolong pengfungsi memeriksa status bahasa inggris mereka apakh itu pemula, pre-intermediate, intermediate, atau expret.

itooch toefl prep free
yang terakhir ini ialah sesuatu software android yang dikhususkan buat belajar toefl lewat smarphone. memmemilikii rating serta status keterkenalan tinggi. kamu akan mendapatkan kelengkapan sarana belajar toefl semetode gratis di software pintar ini.

nah kaya gimana apa kamu tertarik buat belajar bahasa inggris lewat ponsel keakungan kamu ?? kamu tinggal memilih di antara dari  software bahasa inggris diatas sesuai kebudewa serta bisa kamu bisakan di google play semetode gratis. demikianlah gosip yang bisa kami memberi terhadapnya kesempatan ini, semoga makalah diatas bisa berkefungsian bagi kamu semua. sekian dari aku hingga jumpa lagi terima kasih – 5 software belajar beliah bahasa inggris terbaik
software belajar bahasa inggris,software bahasa inggris,software pintar bahasa inggris,software belajar bahasa inggris terbaik,software android belajar bahasa inggris,software belajar bahasa inggris di android,software buat belajar bahasa inggris,software belajar bahasa inggris buat pemula download,software android buat belajar bahasa inggris,software belajar bahasa inggris android

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-belajar-bahasa-inggris.html

Monday, March 28, 2016

download pokémon go: game teranyar dari the pokémon company akan dirilis 2016

download pokémon go: game teranyar dari the pokémon company akan dirilis 2016
segera. pokémon go siap diluncurkan di 2016. foto dari pokemon.com

jakarta, indonesia – bagi para penggemar game pokémon, bersiaplah dengan teroboring baru dari the pokémon company. tahun depan, perbisnisan ini akan meluncurkan game baru yang dikasi nama pokémon go.

permainan ini menggabungkan dunia nyata serta dunia virtual buat pembelajaran yang luar bihasrat bagi para pemain.

sebelumnya, video game pokémon sudah mengambil wangsit dari banyak sekali tempat di dunia buat lokasi dalam permainan virtualnya.

namun dalam pokémon go, kita bisa menangkap pokémon di dunia nyata.

pembelajaran bermain pokémon go tak cuma bisa prematurkmeninggal melantasi layar, namun pemain bisa eksklusif mencicipi pembelajarannya semetode nyata.

pemain bisa benar-benar menjelajahi kawimpiann disekitarnya buat menangkap pokémon.

bagaimana metode kerjanya?

dalam bikinkan game ini, the pokémon company bekerja setara dengan nintendo, perbisnisan game terkemuka hasratl jepang, serta niantic, perbisnisan teknologi yang teridapl sesudah bikin game realita yang mengfungsikan teknologi gps bernama ingress.

ketiga perbisnisan ini bikinkan sesuatu alat kecil bernama pokémon go plus, yang mengizinkan para pengfungsinya buat terus menikmeninggal pembelajaran bermain dengan tidak sesegera mungkin menatap ke smartphone mereka.

pokémon go. foto membisubil dari www.pokemon.com
pokémon go. foto membisubil dari www.pokemon.com

para pemain bisa menangkap pokémon cuma dengan mengklik tombol di alat ini.

simak keseruannya di video trailer berikut ini:


minggu lantas, the pokémon company mengadanyakan konferensi pers yang semetode resmi mengumumkan proyek ini. rencananya, pokémon go akan bisa mulai prematurkmeninggal di 2016 melantasi software android serta ios.
http://www.telekomers.com/2016/03/download-aplikasi-kamera-mirip-gopro.html