Saturday, June 24, 2017

Aplikasi ubah foto jadi Lukisan Terpopuler

Aplikasi ubah foto jadi Lukisan Terpopuler
Aplikasi ganti foto menjadi Lukisan Terpopuler – merubah poto yakni suatu proses memanipulasi suatu foto yg dihasilkan kamera biar kelihatan lebih baik. diwaktu ini, nyaris semua konsumen smartphone dikatakan pernah menggunakan aplikasi editing poto sebelumnya aplikasi ganti photo yg pernah populer merupakan kamera 360 yang sanggup mempercantik rakitan jepretan camera Kali ini hamba akan menurunkan informasi menyangkut aplikasi pindai photo yang mampu pindai photo menjadi lukisan.

sebanyak Developer atau pengembang aplikasi di sektor ubah foto menciptakan Prisma Labs.inc merangsangkan aplikasi pindai poto bernama Prisma. Aplikasi ini sanggup kita manfaatkan kepada ubah penampilan photo supaya kelihatan seperti lukisan. bagi aplikasi ini terdapat 36 ragam efek lukisan yang sanggup kita gunakan seperti udnie, femme, tears, dreams, getturban, curtain dan yang lainnya.

aplikasi prisma

Advertisement


Prisma kembali mempunyai user interface yg amat sangat merenggut dan simple. terkecuali itu, aplikasi edit photo jadi lukisan ini mempunyai tombol share yang dapat diperlukan kepada mengupload kreasi editing foto kita ke bersahabat alat yang kita miliki Berikut ini hamba akan memusakakan tautan download Prisma dan pun trik memanfaatkan aplikasi tukar photo Prisma.
telekomers.com
download Prisma
mirip bersama beberapa aplikasi pindai foto yang lain risma kembali bisa melaksanakan merubah poto segera mulai sejak kreasi jepretan kamera atau mampu jalankan ganti photo yg telah ada di galeri. cara melenyapkan watermark atau teks Prisma buat buatan ubah poto yang kita jalankan adalah bersama resep lakukan settingan untuk aplikasi ubah poto jadi lukisan tersebut.

langkah menghilangkan watermark Prisma

Buka malahan dahulu aplikasi Prisma kepada piranti handphone pintar yang kamu gunakan.
setelah itu cari dan klik icon gear atau pengaturan bersumber aplikasi ini
sesudah itu, nonaktifkan feature “add watermark” yang ada
begitu info yg dapat abdi sampaikan berkaitan aplikasi merubah poto menjadi lukisan yang mampu kami sampaikan. mudah-mudahan aplikasi tukar foto terpopuler tersebut bisa memberikan kepuasan bagi kamu dalam laksanakan editting poto sehingga hasilnya mampu serta-merta kamu upload ke sarana sosial atau dijadikan uang muka BBM. technolifes.com



Kata tutup buat Halaman Ini:
download aplikasi tukar poto lukisan aplikasi pindai photo jd lukisan aplikasi penngedit foto paling baik seperti menggambar lalu rumus membedakan lukisan ori bersama rakitan aplikasi editan foto lukisan editan nama risma terbaik

http://www.telekomers.com/2015/06/cara-upgrade-android-jellybean.html

Aplikasi Hotspot Android Terbaik

Aplikasi Hotspot Android Terbaik

buat kamu yang butuh informasi menyangkut satu buah aplikasi hotspot Android paling baik terhadap kala ini, maka informasi tercantum sudah sanggup kamu temukan bersama mudah melalui ulasan yg akan cobalah aku informasikan buat anda segenap guna peluang kali ini.

Aplikasi Hotspot Android Terbaik

Seperti yg telah kita ketahui dgn bahwa tidak semua gadget Android memiliki kemampuan bagi mampu menjadi suatu pemancar Wi-Fi, lantaran feature terkandung kira-kira sanggup dikatakan hanya dipunyai oleh gadget-gadget Android tertentu saja.

Aplikasi Hotspot Android Terbaik
Namun untuk kamu yg untuk diwaktu ini mempunyai suatu gadget Android yg belum memilki fitur Wi-Fi tertera jaganlah merasa kecil hati lantaran terhadap dikala ini hal terselip mampu dilakukan bersama memanfaatkan suatu aplikasi Android yg sanggup dicari di Google Play Store.

Namun rasa-rasanya bagi kamu yang belum mengetahuinya bakal sedikit bimbang dikala mencari aplkasi tertulis di Play Store, pasalnya seperti yg telah kita ketahui dgn bahwa hingga waktu ini system operasi Android tunggal memang mempunyai teramat tidak sedikit aplikasi yang sanggup dipakai dengan cara gratis. telekomers

Dan salah satunya adalah aplikasi Wi-Fi yang akan menciptakan suatu gadget Android bisa menjadi router atau jadi sebuah pemancar Wi-Fi, salah satu aplikasi hotspot Android terbaik yg dapat dicoba merupakan aplikasi Hotspot Shield VPN Proxy, Wi-Fi.

Aplikasi Wi-Fi hotspot ini ialah salah satu aplikasi yg dikembangkan oleh satu buah developer yg bernama AnchorFree GmbH dan bersifat cuma-cuma dan deengan memanfaatkan aplikasi ini maka pengunanya dapat share koneksi internet lewat koneksi Wi-Fi dengan cara aman.

Pasalnya aplikasi ini di lengkapi oleh bermacam ragam feature calon yg bermacam macam mulai sejak awal feature proteksi optimal yg bakal melindungi berasal IP yg diperlukan bersumber hacker, melindungi gandengan Wi-Fi yang dibuat, tambah mampu mewasiatkan akses tidak dengan batas.

Dan justru aplikasi hotspot Wi-Fi ini di lengkapi sedang oleh fitur yg mampu menciptakan list web preferensi yg hanya sanggup di buka disaat terkoneksi dgn koneksi hotspot Wi-Fi yg dibuat, sehingga yang menggunakan jaringan Wi-Fi termuat juga bisa terkontrol dgn baik.

begitu di atas tadi merupakan sedikit ulas menyangkut sebuah aplikasi hotspot Android terbaik yang sudah kita ketahui dgn semoga sebentar informasi aplikasi Android di atas sanggup mempermudah juga bermanfaat kepada anda semuanya.

gadget tags: aplikasi hotspot android, aplikasi hotspot android paling baik mobile phone hotspot terbaik aplikasi wifi hotspot android, aplikasi pembatas hotspot

http://www.telekomers.com/2015/09/aplikasi-hotspot-untuk-android.html

Friday, June 23, 2017

aplikasi android pendeteksi hantu asli nyata

aplikasi android pendeteksi hantu asli nyata
5. Ghost Observer: Ghost Detector
Aplikasi Pendeteksi Hantu

tidak serupa dgn beberapa aplikasi diawal mulanya di mana mempunyai resep pekerjaan mengusut keberadaan hantu lewat radar, aplikasi perekam hantu yg satu ini bakal mengandalkan camera telpon pintar sahabat dalam mendeteksi kedatangan hantu. Ya, aplikasi camera pengail hantu nyata Ghost Observer diklaim dapat menyerahkan sahabat pengalaman pengalaman paling baik dalam mencari hantu yang kerap hadir di sekitar Sobat.

Ghost Observer memakai feature EMF dan EVP di mana berguna terhadap mengusut kegiatan supranatural yang berjalan Seperti alamiah dalam mendeteksi hantu, aplikasi menyaksikan hantu yg satu ini bakal menggunakan gelombang elektromagnetik yang benar-benar dimiliki oleh hantu yg nantinya bakal diselesaikan oleh ke-2 fitur tadi dan seterusnya bakal ditampilkan lewat bantuan kamera telepon selular android sahabat bila sahabat mau menetapkan kemampuan aplikasi perekam hantu ini, serta-merta saja sahabat menuju halaman Google Play.

unduh Aplikasi camera pengail Hantu buat Android Ghost Observer di Play Store.

6. Ghost Hunting Tools (Detector)
Aplikasi Pendeteksi Hantu

sobat yang saat ini ingin memperteguhkan keberadaan hantu dan ingin mengejar hantu, bisa cobalah aplikasi pendeteksi hantu desain Weasel ini. Aplikasi ini punyai rahasia kerja yg unik dan lain dibandingkan bersama aplikasi pelacak hantu yang lain Ghost Hunting bekerja dgn memanfaatkan fitur EMF meter lagi detektor EVP yg bertugas buat menyelisik gelombang bunyi yang diringkus pada dirubah jadi komando husus Kode-kode husus tersebut selanjutnya akan dirubah menjadi suatu kata-kata, sehingga sahabat sanggup mengetahui apa yang diucapkan oleh hantu tertulis langka benarbenar kan, Sob? jika ingin membuktikannya sobat bisa langsung mendownloadnya secara gratis.

download Aplikasi Pendeteksi Hantu Ghost Hunting Tools di Play Store.

7. Ghost Radar


Aplikasi Pendeteksi Hantu

Baca semula 9 Aplikasi mengganti poto menjadi Kartun Lucu Android terbaik Online dan Offline
Aplikasi pendeteksi hantu nyata yang terakhir yang bisa sobat cobalah yaitu Ghost Radar. tak jauh berlainan dgn aplikasi deteksi hantu yang lain seperti diatas Ghost Radar bakal berikan tahu sobat keberadaan hantu lewat penampakan radar. Aplikasi ini sampai-sampai dinamakan sanggup ingat aura bersumber hantu termasuk apakah bengis atau baik, yang akan ditampilkan lewat bintik buat radar bersama warna yg berbeda-beda.

download Aplikasi Pendeteksi Hantu Ghost Radar di Play Store. www.telekomers.com

Nah Sob, demikianlah ulasan sebentar tentang 7 aplikasi pendeteksi hantu ori terbaik free adil terhadap mobile phone android. Kesemua aplikasi tercantum menggunakan pertolongan pemeriksaan elektromagnetik yang ada guna hp sobat sebab benar-benar penelitian menyebutkan seandainya hantu menyorotkan gelombang elektromagnetik dalam beliau Dan tentu saja, jika sobat ingin formula mendeteksi hantu ini mampu sampai ponsel pintar sahabat mesti memiliki sensor tersebut.

dengan bantuan aplikasi-aplikasi di atas sahabat kini bisa mencari tahu apakah di sekitar sahabat dipenuhi oleh hantu atau tidak Namun tentu saja, ini semua berulang ke pribadi masing-masing, sobat dapat percaya maupun tidak begitu ulasan berkaitan aplikasi pendeteksi hantu original kali ini, dan selamat berburu hantu!



Incoming search terms:
aplikasi pelacak hantu asli
aplikasi pendeteksi hantu asli
aplikasi pencari hantu nyata
aplikasi kamera penjerat hantu nyata
radar hantu asli
aplikasi pendeteksi hantu
pendeteksi hantu asli
aplikasi pendeteksi hantu nyata
alat pendeteksi hantu yang akurat
aplikasi pencari hantu asli

http://www.telekomers.com/2015/11/download-aplikasi-pendeteksi-hantu.html

Sunday, June 18, 2017

4 kiat Internet free di Android yang sering Digunakan

4 kiat Internet free di Android yang sering Digunakan
kiat internet free di android - Internet free dikala ini banyak dicari khususnya pembeli handphone Android. Ini disebabkan umumnya aplikasi Android memakai data internet. jadi akan mengonsumsi tidak sedikit data intenet yang berdapak borosnya kuota. guna yang punyai uang banyak metode internet gratis ini tak diperlukan tapi terhadap yg duwit pas-pasan atau kepada yang masih sekolah ini amat mengunggut sekali. saya solo menyelami internet free asal tahun 2009. dulu saya solo tidak mampu rumus mempersiapkan telephone seluler biar dapat internet cuma-cuma setelah baca-baca artikel di google akhir saya sendiri mampu mengaturnya.

telepon selular yang aku pakai lalu cuma Sony Ericson K500 dan J103 nite OS Java. mendatangkan hp supaya mampu internet free lalu lebih enteng permulaan buat saat ini dikala itu kita cuma perlu bug mulai sejak pelayanan seluler dan memasukannya di Opera Mini Handler sudah bisa internet cuma-cuma baik browsing atau download pada ketangkasan download tambah kenceng.

buat saat ini menyebabkan internet free memang lah sedikit susah tapi dengan business menggunakan kelemahan keamanan layanan seluler pasti mampu Di bawah ini saya dapat mengemukakan beberapa rumus internet free di Android yang disaat ini banyak digunakan.

4 rumus Internet free di Android yg sering digunakan :
Advertisement


kiat internet free di Android memakai Simple Server - Simple server yaitu salah satu aplikasi yang tidak sedikit dimanfaatkan beberapa penggemar internet free karena dengan aplikasi ini seseorang dapat membuka internet tidak dengan memanfaatkan renyut atau kuota. Aplikasi ini fungsinya buat mengalihkan koneksi semenjak konsumen internet ke pembekal pelayanan internet. Aplikasi ini diawal mulanya amat tenar di kastemer symbian. dikarenakan saat ini symbian kalah dengan android maka aplikasi ini berulang di terhadap bagi sistem android masih contoh metode pemakainya silahkan jenguk di sini.
resep internet free di Android memanfaatkan Psiphon - Psiphon yakni aplikasi Android yang fungsinya mengubah IP Adddress. selain membarui IP Address Psiphone dapat digunkan bagi internet free di beberapa operator di Indonesia. bagi formula setting Psiphone di Sini.
resep internet cuma-cuma di Android menggunakan SSH (Secure Shell) - Sebelum telephone seluler Android terkenal seperti kala ini SSH banyak dipakai bagi internet gratis di computer dikarenakan ketika ini konsumen telepon selular Android sangat tidak sedikit aplikasi SSH dibuat guna telephone seluler Android tambah kepada metode pengaturannya silakan buka di Sini.
cara internet gratis di Android menggunakan VPN virtual Private Network)- permulaan namanya sudah tampak keefektifan VPN ini ialah pada menyamarkan IP guna satu buah jaringan computer baik dengan cara WAN atau LAN. Dalam urusan ini banyak aplikasi VPN seperti OpenVPN yang sanggup di gunakan internet cuma-cuma memakai VPN. rumus menurunkan VPN silakan kunjungi di sini.
penambahan terkini : formula internet cuma-cuma di Android menggunakan HTTP Injector - Http injector ialah aplikasi yg mengikatkan akun ssh, bug operator dan payload. cara ini kini paling banyak digunakan kalau kamu berminat memakai ini mari masuk ke sini.
Artike tersangkut :
metode mendapati uang permulaan internet
tips berbelanja netbook Murah disaat pameran pada Mahasiswa
begitu 4 rahasia Internet gratis di Android yang sering dipakai sebenarnya pun banyak sekali trik bagi memperoleh internet gratis.Akan sedangkan di sini aku cuma mengatakan 4 saja formula guna memperoleh internet gratis di Android. Karenan 4 rumus ini yg amat ternama digunakan diwaktu ini.

http://www.telekomers.com/2017/02/download-aplikasi-internet-gratis.html

Wednesday, June 14, 2017

5 Aplikasi camera Android Tembus Pandang Asli

5 Aplikasi camera Android Tembus Pandang Asli
5 Aplikasi kamera Android Tembus Pandang ori – Seperti yg kita kenali dgn yang menuturkan mulai sejak sejak kehadiran ponsel modis diwaktu ini image telpon pintar yang cuma digunakan terhadap komunikasi bisa jadi kembali multifungsi tambah bisa difungsikan dalam berbagai hal Diulasan kesempatan ini kita mau sharing info berkaitan aplikasi kamera terdapat ada tidak sedikit camera tembus pandang pakaian download kamera tembus pandang android apk, kamera tembus pandang android ori aplikasi camera tembus pandang bagi samsung, penambahan camera tembus pandang terhadap telpon pintar unduh aplikasi kamera tembus pandang baju aplikasi kamera tembus pandang androidterbaik sedang download aplikasi camera smartphone tembus pandang.

Aplikasi-Kamera-Tembus-Pandang-Android



Android terus iPhone adalah di rekahan platform telephone seluler mutahir yg kala ini merajai jagat dalam permasalahan perangkat berbudi Keduanya sama mempunyai kearifan sendiri lagi pula sepertinya guna iPhone sendiri termasuk lagi telepon selular modern premium dikarenakan hampir seluruhnya stiker biaya harga nya termasuk juga terjangkau, berlainan bersama telpon pintar android yg demikian terjangkau. terselip satu diantara keutamaan mulai sejak ke-2 platform itu merupakan terdapatnya kedai aplikasi kalau android google play juga iPhone ialah Appstore. kedua toko aplikasi itu berisi teramat banyak permainan sedang aplikasi bersama beraneka ragam genre yang gampang kita download satu diantaranya adalah aplikasi camera tembus pandang. Nah diulasan kesempatan ini kita akan mempersembahkan download camera tembus pandang pada android, lihat info selengkapnya berikut ini.

Aplikasi camera Tembus Pandang :

Aplikasi Cloth Simulator Prank (download)
bagi kalian yang ingin lihat tampilan body orang lain, kalian dapat menggunakan aplikasi ini, tidak hanya featurnya yg komplit namun tingkat kedalaman kameranya juga begitu sesuai lagi keren buat itu pada kalian yg mau unduh silakan kunjungi Google Play anda.

Aplikasi X-Ray Scanner camera (download)
Aplikasi kamera tembus pandang iphone yang awal merupakan aplikasi C-ray scanner, dalam aplikasi ini kita sanggup lihat x-ray atau bidang dalam orag-orang yang kita photo kembali video, tak cuma itu saja aplikasi ini pula di dukung bersama tampilan antarmuka yg akan menopang kalian pada memakainya.

Aplikasi Moosejaw X-Ray (download)
Aplikasi setelah itu mempunyai penampakan yg langka dengan inntensitas sinar yang jelita dalam sudut pemotretanya. tak hanya itu saja feature yang terdapat guna sektor dalam berulang amat sangat kumplit sedang patut kita pakai.

Aplikasi Xray Cloth Scanner Prank (download)
Dalam aplikasi ini kalian dapat lebih gampang terhadap lihat badan teman-teman kalian yg didukung bersama fitur yg kredibel tampilan yg dibuat tambah pass terang tambah mampu menyajikan nuansa yang juwita tidak cuma itu saja kalian sedang dapat di uraikan yang didukung bersama feature daya simpan sesudah memfilmkan berulang berbagi.



Sekian catatan bermula ana dalam ulas Aplikasi camera Tembus Pandang Android ini. Terima kasih mudah-mudahan sanggup bermanfaat buat anda dan bisa membangun kamu juga sebagai referensi. jangan sampai ceroboh buat awasi pula web hamba yang satu ini, biar anda dapat paham berita koran sekitar android dalam tiap-tiap harinya.

http://www.telekomers.com/2015/06/aplikasi-android-kamera-tembus-pandang.html

9 Game Android strategi Perang paling baik 2017

9 Game Android strategi Perang paling baik 2017
game android strategi perang terbaik
Game Android taktik Perang – Game strategi perang ialah permainan yg amat menghela guna kamu mainkan di perangkat Android anda makin tidak taknormal tidak sedikit hingga sembarangan saat ketika asyik memperagakan game genre strategi perang ini.



ketika ini, piranti Android telah menjamur di seluruh aspek tak tidak cuma di Indonesia. dikarenakan itu, sekitar developer kembali berbondong-bondong menghasilkan game Android taktik perang. Diantara sekian tidak sedikit game strategi perang di Play Store, abdi bakal merekomendasikan beberapa game paling baik yang pantas anda coba (Baca yang lain campuran Game MOBA paling baik mirip DotA di Android dan iOS)

daftar Game Android strategi Perang

1. Clash Of Clans

Salah tunggal game tiruan android bergenre strategi perang yang pass tidak sedikit dinikmati konsumen Android yakni Clash Of Clans. separuh permainan ini, kamu dapat menciptakan clan atau menyatu dengan clan lain yang sudah ada, serta lakukan perang untuk menyosor clan lainnya.

waktu pertama permainan, pemain dituntut mendirikan suatu desa dan berbagai insfratruktur pendukungnya. tidak cuma itu, kamu dapat menciptakan pasukan dan sumur daya persiapan supaya bisa menyosor clan atau desa lain.

Clash of Clans adalah game android strategi perang paling baik waktu ini lantaran sudah ada lebih 50 juta jalma mendownload game ini di Google Play Store. bagi anda yang mau memainkannya segera diunduh dan mainkan game free dan seru ini.

Baca juga 13 Aplikasi antivirus Gadget Android yang Paling Ampuh

2. XCOM: Enemy Within

jikalau kamu tengah mengudak sebuah game strategi guna Android dgn stadium kompleksitas pc atau console sehingga tak bakal ada yg lebih baik dari XCOM: Enemy Within. biarpun menderita penurunan grafis namun XCOM: Enemy Within adalah game yg terus persis seperti version komputer atau console.

kamu harus mengomeli pasukan kamu buat melibas serangan alien bersama memanfaatkan persenjataan, memanfaakan zona seputar terhadap berlindung dan memburu lokasi yang paling baik Dan kalau itu belum lumayan kamu berulang mesti memidana pada memakai bermacam sumber daya yang anda dapat dan menginvestasikannya pada pembentangan teknologi.

XCOM: Enemy Within merupakan sebuah game taktik yg lengkap pada tunggal paket dan dengan mudah direkomendasikan bagi pencinta strategi.Game ini memang lah turun bersama harga yg cukup mahal tapi mengingat ini merupakan salah wahid jalinan strategi paling baik di komputer dan console, maka kamu bakal menerima game yang pas dgn tarif yang anda keluarkan.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-strategi-perang-terbaik.html

Sunday, June 11, 2017

5 Game Android Ringan terbaik yg Seru Dimainkan

5 Game Android Ringan terbaik yg Seru Dimainkan
5 game android ringan terbaik yg seru dimainkan 2017 – dikala ini dgn mempunyai suatu smartphone kita mampu laksanakan berbagai elemen sampai-sampai berkah pertolongan semenjak telpon pintar ini kita dapat membuka lubang angin bidang tidak hanya beragam aplikasi yang bisa kita pergunakan dgn handphone pintar kita pula dapat menghilangkan penat dengan bermain game lewat ponsel canggih disayangkan banyak game seru yg mempunyai kapasitas besar dan tak mampu kita mainkan. rintangan daya tampung ini memang lah amat mengusik jangan sampai curiga ada kok game berkapasitas ringan dan seru buat dimainkan.

1. Gunship Battle Helicopter 3D
Game seru berkapasitas ringan diurutan perdana ini hadir gunship battle helicopter 3D. cocok dengan judul yg diberikan game ini akan mengajak anda main hellicopter dgn penampilan 3 dimensi. Kita akan mendapati kerja yang merupakan pilot helicopter bersama misi menekan perkelahian dan teror yang berjalan diseluruh jurusan Ada tidak sedikit helicopter yg dapat kita pilih komplit bersama senjata. perlengkapan dekat helicopter ini serta berlainan menggelantung terhadap helicopter yg difungsikan Rasakan pengalaman seru berperang dan gambar nyata dari 3 dimensi mulai sejak game ini.



unduh Gunship Battle Helicopter 3D

2. Fast Racing 3D
Game android ringan terbaik yang seru dimainkan kemudian ialah game fast racing 3D. Game ini banyak diminati oleh costumer telpon pintar dibuktikan dgn pengunduh yg berjumlah hingga 100 juta pengguna siapa saja yang tidak senang game ini, game balap mobil memang selalu siap menatangkan keseruan khusus dan memacu adrenalin kita saat main game. dekat game ini kita mampu memilih 8 tipe mobil dengan bermacam corak dan bentuk mobil untuk kita gunakan pastinya setiap mobil mempunyai kemampuan yg berbeda beda. Rasakan keseruan berbalap mobil dengan penampilan game 3 dimensi berasal game ini. anda akan diboyong seolah olah betul autentik kembali mengendarai satu buah mobil dan rampung berlaga pada suatu race guna menjadi jagoan 1.


Fast Racing 3D - TechnoGrezz

download Fast Racing 3D

3. Elevator Joe
Salah satu game paling seru dan ringan untuk android yaitu elevator joe. Game berkapasitas 34 MB ini bakal membawa kamu dalam sebuah narasi dekat penjara atau penyelenggara lift digedung bersusun trick bermainnya terus gampang kita hanya perlu mengantar pengunjung di wisma area kamu bekerja ke lantai mana yang mereka inginkan. Game ini amat seru dan sesuai yang merupakan pengisi kala luang berpangku tangan anda.



download Elevator Joe

4. Rock Runner
Game offline terbaik ringan seterusnya merupakan rock runner. Game ini bakal mengambil anda dekat sebuah kompetisi berlari yg amat sangat seru untuk dimainkan. Game berkapasitas 42 MB ini memang lah mempunyai tingkatan pass panjang sampai 150 strata meskipun game ini berkualitas tunas HD, namun tetap tampak jernih dan keren dimainkan.Rock Runner - TechnoGrezz

unduh Rock Runner

5. Block Puzzle
Game legendaris yg telah ada sejak arkais ini tak pernah kehabisan pecinta Block puzzle besutan asal mToy ini memiliki volume 3,4 MB. sebab game ini amat ringan, jadi guna kamu customer ponsel canggih Gingerbread sedang mampu mengunduh game ini. Kita hanya perlu membikin karton bakal karton yang keluar Kemudahan game ini menghasilkan Block Puzzle mampu dimainkan oleh anak anak hingga dewasa.



unduh Block Puzzle

Itulah 5 game android ringan paling baik yang seru dimainkan, rasakan keseruan awal kelima game ini dalam smartphone kamu tidak cuma seru, daya tampung game yang ringan menghasilkan android kita tidak akan mengidap blank. Pilihlah game mana yang menjumpai kamu seru dan isikan waktu luangmu dengan game seru ini.

5 Game android ringan terbaik yang seru dimainkan ini sangat kudu kepada kamu punya sbg pengisi kala luang dan penghilang kepenatan.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-ringan-android-terbaik.html

Wednesday, June 7, 2017

10+ Game Action paling baik di Android yang Menantang (Offline & Online)

10+ Game Action paling baik di Android yang Menantang (Offline & Online)
jenuh bersama game yg terinstall di android kamu sudah saatnya anda memamerkan game bergenre action atau perbuatan Game berjenis action solo rata-rata menawarkan sensasi permainan yang lebih seru dan menegangkan.

dgn kata lain, misi-misi yg tersaji pada genre yg satu ini jauh lebih sulit dan menantang. maka pemain merasa tertantang terhadap merapikan tiap-tiap misi yang ada.

Nah, buat kamu yang sedang melelah daftar game action paling baik bagi android diwaktu ini, disini YaTekno telah menyatukan 11 pilihannya. Apa saja itu? Berikut ulasannya.

1. Mobile Legends: Bang bang (Online)

Mobile Legends: Bang bang
belakangan ini, para gamers hiruk-pikuk memperbincangkan sebuah game MOBA yg melepaskan sela action dengan RPG. Ya, game berjudul Mobile Legends: Bang bang ini benar-benar pantas menyusup kedalam tipe game action terbaik.

untuk anda yang telah sempat beramin DotA atau LOL diawal mulanya kalau-kalau tidak aneh pula dengan gameplay yang tersedia pada game ini. dikarenakan game ini ialah satu buah game mobile, pasti saja player mengerjakan karakternya dgn rumus mengganggu layar.

Seperti game MOBA terhadap biasanya di mana anda harus bisa membuat taktik dgn sahabat setimmu. Tujuannya tentu saja buat menumpas tower saingan dan memihak kompetisi terhadap intinya, game ini memerlukan skill husus bukan pay to win.

2. Injustice: Gods Among Us (Offline)

Injustice: Gods Among Us
Game action setelah itu di duduki oleh game rakitan Warner Bros, yakni Injustice: Gods Among Us. pada game ini, anda bakal merasakan satu buah plot yang dibuat dengan teramat ciamik pas dengan version bioskop animasinya, yaitu Justice League.

Salah tunggal personalitas yg cukup mengunggut pada game ini yaitu Joker. dimana ia mengusahakan guna menggempur Metropolis dengan bom atom yg sudah dirancang olehnya.

bagi membubarkan misi gilanya itu, anda harus bersaing habis-habisan menggunakan pertolongan Superhero DC Comics, seperti Superman, Batman, Wonder Woman, dan terus banyak juga Sanggupkah anda mengevakuasi pengikut insan berasal ide biadab Joker?

3. Aspahlt Xtreme (Offline & Online)

Aspahlt Xtreme
tak seperti game balapan mobil buat kebanyakan dimana Asphalt Xtreme mempunyai sensasi balapan yang lebih jarang dan seru. padahal system career atau petualangannya serta serupa dengan game sebelumnya.

berbicara pertanyaan gameplay, game ini mempunyai lintasan atau track serta dampak visual yang sangat mengherankan tak cuma itu, koleksi mobil offfroad yg ada disini kembali cukup tidak sedikit seperti Buggy, Rally Car, SUV, Muscle Car, Pickup, Truck, dan lain-lain. So, game ini pantas terhadap di mainkan.

4. Into the Dead (Offline)

nto the Dead
kamu termasuk juga seseorang gamers yang miliki nyali tinggi? Nih, coba mainkan game zombie berjudul Into the Dead. tidak seperti game berkonsep zombie kepada rata rata disini kamu benar-benar bakal merasakan sensasi berkukuh hidup bersumber serbuan zombie jahat sanggup dibilan seperti kiamat zombie.

pada game survival ini, anda cuma di bekali dengan persenjataan sekadar untuk memberantas zombie di sekelilingmu, seperti gergaji mesin, pistol, dan lain sebagainya. karena cacah mereka terhitung amat sangat tidak sedikit anda tentu mesti terampil hijrah permulaan serbuan zombie agar tak jadi santapan lezat.
http://www.telekomers.com/2015/09/dowload-game-aksi-terbaik-untuk-android.html

Friday, June 2, 2017

10 Software Wifi virtual Router, Access Point dan Hotspot

10 Software Wifi virtual Router, Access Point dan Hotspot
10 Software Wifi virtual Router, Access Point dan Hotspot
Operating sistem : Windows/Mac/Linux
Lisensi : Freeware / Gratis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars


Connectify


Connectify yakni software cuma-cuma untuk menghasilkan hotspot sendiri bagi membuat hotspot tunggal terhadap pc notebook atau notebook yang mempunyai wifi kartu USB wifi. bersama connectify sharing koneksi internet bersama pc pil mobile phone jadi lebih mudah.

unduh | File : 6MB
virtual Router


virtual Router menyediakan pc netbook atau laptop yang mempunyai windows 7 (baca: cuma jadi wifi hotspot ,Software maya router menjadi maya router dengan menggunakan technologi enkripsi WPA2memastikan keamana jaringan internet atau data yang anda berbagi ke publik.

download | File :1MB
Maryfi


Marify software kepada koneksi wifi ke wifi menjadikan komputer netbook atau notebook yang mempunyai windows 7 (baca: cuma menjadi hostspot solo dengan mengunakan virtual router , memanfaatkan technologi enkripsi WPA2, smart phone atau atau alat/gadget lain yg mempunyai wifi bisa tersambung bersama enteng ke hotspot anda.

download | File : 2.1 MB
MyRouter

myrouter-virtual-wifi
MyRouter software yang bekerja sebagai maya router bagi pc dan laptop bersama penampilan yg amat enteng dimengerti, software ini bakal meringankan anda kepada share koneksi internet dengan aman nyaman dengan berbagai perangkat elektronik lain yg mempunyai wifi.

download | File :500KB
mHotSpot

mhotspot
mHotSpot membuat notebook atau computer mu bisa sharing/berbagi koneksi internet lewat wifi sifat atau usb wifi
bagus ponsel canggih android, BB, pil ipad, atau piranti lain yg memiliki wifi. mHotSpot bekerja jadi wifi extender penyambung mengerek lingkup ke laptop/pc yang tak terjangkau router.

download | File :200KB
MyPublicWiFi

mypblic-wifi-hotspot
MyPublicWiFi menghadirkan laptop/PC yang memiliki WIFI mejadi wireless access point siapapun yg sanggup menyiapkan laptop/PC menjadi server bagi share koneksi internet dengan mudah.Solusi gampang terhadap menolong biaya pembelian hardware ataupun budget internet, pas difungsikan di hunian atau kost2an,sofware ini masih mempunyai log/track/catatan siapa-siapa saja yang memakai koneksi anda.

unduh | File : 1MB
virtualaccesspoint


maya accesspoint aplikasi situs java, terhadap kamu yang (mobile) butuh instan tidak dengan perlu instal software virtual access point, cukup ketik berasal virtualaccesspoint.com untuk browsermu seterusnya enable java (aktifkan). isi SSID kemudian turn on AP. cuma mampu diperlukan pc/laptop OS Win 7 dan Server)

website apps
myHotspotCreator

wifi-hotspot-creator
myHotspotCreator software mungil simple dan gampang dimanfaatkan guna share koneksi internet lewat wifi (laptop/notebook/pc), sharing internet bersama memakai kata sandi tidak butuh kecut hati ada penyusup menyusup ke jaringan internet mu.

unduh | File : 1.5MB
Sevengate

seventh-gate virtual router
Sevengate software berbagi internet, private network, lan game, file share dll. maya router guna computer notebook , laptop yang mempunyai OS windows 7. so,. mau guna lan game gunakan wifi menjadi mudah bukan.

download | File : 1.1MB
virtual WiFi Router version 2


virtual WiFi Router versi 2 version pengubahan dari virtual WiFi Router versi 1 yang mempertaruhkan kemudahan lebih dan tentunya konsisten portabale dan ringan, untuk setting awal pengunaan software ini silahkan ke -> petunjuk

http://www.telekomers.com/2015/09/aplikasi-hotspot-untuk-android.html